子供がインフルエンザのため、鍵当番を他の人にお願いしても良いか悩んでいます。自分が行くべきか迷っています。どう思いますか。
みなさんならどうしますか?
現在、スポ少に入っています。
鍵当番があるのですが
うちが今月、当番なのですが
子供がインフルエンザになってしまいました。
この場合、鍵当番は、他の方にお願いしても
大丈夫だとおもいますか?
近くなので、いけないことはないのですが
子供がインフルエンザなのに
わざわざ🔑をあけて、21時の終わりにまた締めにいくのも
なんだか、他の方も?とおもうかなと😭
だけど、責任をもちやるべきなのか
考えたり😱
他の方も自分の子が休みでも
開け閉めしてる人がいて、、、
ただ、その子は体調不良だったかは謎です🥺
- ママリ
コメント
初めてのママリ
うちだったら旦那が家にいる時間なら普通に当番やるし、自分しかいない、インフルの子を家において当番やらなきゃいけないなら代わってもらいます
はじめてのママリ🔰
お願いするというか、次回その人の分は自分がやるということで事情を話して当番の交替を交渉します☺️
旦那さんがいて見ててもらえるならそのままやります。
-
ママリ
ありがとうございます
インフルエンザがスポ少で流行っていてみんな敏感になっているので
旦那はいるのですが、なんできたの?になるかなと気になって😭
他のママがかわるよといってくれているのもあり、悩んでます😭- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
先に変わってくれると言ってくれているなら、変わってもらっちゃっていいと思いますよ☺️
他のお子さんが体調不良になっちゃったら変わろうか?って声かけてあげたら良いわけですし。お互い様かなぁと思います。- 12月11日
ママリ
ありがとうございます
旦那はいるのですが、
インフルエンザがスポ少でもかなり流行っていて、みんな敏感になっていることもあり、わたしがいくのを、なんで来たの?と思う人もいるかなと気になって😭
初めてのママリ
開け閉めくらいなら別にいいと思います
練習もついてなきゃいけないとか他の保護者や子どもたちとかかわらなきゃいけないような当番なら代わってもらいます