はじめてのママリ
さいたま市のあきもと皮膚科クリニック、美容系もやってるし子どももいってます!
跡が消えるかは分かりませんが💦シミレーザーとかもあるからそういうのでできないですかね🥹
はじめてのママリ
さいたま市のあきもと皮膚科クリニック、美容系もやってるし子どももいってます!
跡が消えるかは分かりませんが💦シミレーザーとかもあるからそういうのでできないですかね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
公園や室内遊び場などに行くと積極的に声をかけてお友達と遊ぶお子さまがいる方にお聞きします。 何歳までやってましたか? 私が人見知りなのと、ママ友が少ない為公園や室内遊び場にいくと自分から声をかけて一緒に遊…
旦那に嘘をつかれました。 昨日深夜2時にリビングで誰かと電話していたので、トイレに起きたフリをして誰と話してたん?と聞いたら、私も知ってる男友達の名前をあげました。 でも明らかに男友達との電話とは違う雰囲気?…
上の子の行きしぶりがひどいです。 それをママ友(同じ地域ではない)に話しました。 不登校になりそうで悩んでる。って言ったら そのママさんは不登校になっても全然いい派らしく、不登校の何が悪いの?って感じでした💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント