※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の先生の二面性って感じますか?保育園迎えに行くとき、先生が手を…

保育園の先生の二面性って感じますか?

保育園迎えに行くとき、先生が手を洗ってた子に水出しすぎ?かなにかですごい怒ってました!
私がドアを開けるとくるっと振り返ってニコニコしてて😅
いつも優しそうな先生ですが、うちの子もあんな風に怒られてるのかなとちょっと怖くなりました、、、

コメント

おこめ

保育士です。そういう人もいますよ😅
保護者の前では優しそう。接しやすい。と感じる先生でも、子どもを指導する時は厳しい一面も出る時は出ますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあそういう人いますよね、、、。2人くらい見かけて保育士さんてみんなそうなのかな?って思ってしまって。
    厳しい一面は悪いわけではないんですかね?

• 55分前
はじめてのママリ🔰

そんなよんだとおもいますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まーそうですよね。みなさん違う面も持ってますよね、、、

• 55分前
ママリ

ニコニコしてる先生のほうが子供達だけの時に厳しいというか、恐怖で支配してる先生多いですよね……。ママ同士で噂聞くとそんな感じですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー。年配めの先生なんですが年齢とかはどうですか?

• 20分前