「ココロ・悩み」に関する質問
もうヘトヘトなんですがどうしたらいいでしょうか。 0歳双子、2歳を4月から保育園に通わせています。 私はパートで12時か13時に仕事が大体終わります。 残業があると14時の時もあったりします。 保育園は仕事が終わったらすぐお迎えにいくルールです。 お昼からは昼寝させて起…
- 保育園
- 病院
- お風呂
- 寝かしつけ
- 双子
- 2歳
- パート
- 保育料
- 0歳
- 昼寝
- 体
- 公園
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
結構男の子ってママっ子じゃないですか なのにうちの3歳の息子はパパ大好きでママって全然来ません。 怒りすぎてるから?でもパパの方が怒るし嫌なことして遊んだりしてるのに絶対パパがいいらしく。。笑 保育園迎えに行っても、「パパが良かった」って先生の前で言ってきたり…笑…
- 夜泣き
- 旦那
- 保育園
- 新生児
- 産後
- 男の子
- 3歳
- パパ
- 出産
- 先生
- 息子
- 寝ない
- 大泣き
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那に自分の見た目のことを悪く言われた事ある方いますか?😭 12月に結婚した新婚夫婦です。 結婚する前ら私の旦那は自分の見た目ももちろん、他人の見た目もかなり気にする人です。 他人の服装や髪型などの見た目が気になると、横にいる私に「あの人見た?どういう神経であの服…
- 旦那
- 服装
- 芸能人
- 髪型
- 夫婦
- 喧嘩
- 二重
- アクセサリー
- 結婚
- 新婚
- 嫉妬
- はじめてのママリ
- 8
あー同居の義母がうざすぎる! 昨日から子供が熱出してて、それに対する干渉がうざすぎます🥲 ・熱何度?今は何度ある?(おでこ触って)こりゃ高いねー ・病院は?行った方がいいんじゃない?(←日曜日だし救急に行く程じゃないと思うと伝えてある) ・かわいそうにー。きついねーき…
- 病院
- 義母
- 親
- 3人目
- 夫
- 熱
- 上の子
- 同居
- 体調不良
- 顔合わせ
- まま
- 1