「ココロ・悩み」に関する質問

子供の話ではなくて自分の悩みになります。 身長158.体重45〜6です。 体型は細めかな?と思うんですが、顔がでかいです。 写真を見返しても顔がでかいです。そして髪が薄い。余計にでかく見える…… 最悪です…… ダイエット?というよりお尻の筋トレとか食生活とか日々心がけてる…
- ダイエット
- 体重
- 親
- 髪型
- 息子
- 写真
- 食生活
- 体型
- はじめてのママリ🔰
- 2

保育園生活で少しモヤること😣 4月から娘を保育園に通わせて、慣らしも終わり喜んで登園しています。 私は4月中は育休で5月から2人目の産休に入ります。 今は保育園に18時まで預けていいことになっています。 2人目の育休開始から4時半までになります。 現時点では、3時半でお迎…
- 保育園
- 産休
- 育休
- 妊娠31週目
- 生活
- 遊び
- 保育料
- 先生
- 体
- 担任
- 入園
- 泣く
- 2人目
- 公園
- 主人
- ママ
- 3

集合住宅で子供の出す音を気にしすぎてしまい辛いです。 気にしないようになる考え方(思い込み方)があればご教示いただきたいです。 また、振動を伴わない子供の泣き声や遊ぶ声でも聞こえると音の反撃する人は多いのでしょうか…。 1年前から賃貸マンションに住んでおり、鉄筋コ…
- マンション
- 3歳
- 夫
- 会社
- 集合住宅
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3

上の子が小学2年生で知的障害者で、自分の子にかぎってそんな事はって絶対ない認めたくない。っていまでも思ってて。 下の子二人は普通で😭3歳の男の子息子と同じレベルで💦 その下にはね 2歳の女の子😭 シングルママで生活くるしいし。何度も自分がなに考えるかわからなくなっ…
- 旦那
- 2歳
- 女の子
- 男の子
- 生活
- 3歳
- 息子
- 上の子
- 離婚
- うなる
- みそり
- 1

3人目妊娠中です。 今回の妊娠中めちゃくちゃイライラします。 3人目だからかお腹出るのも早くてすでにすごく大きくて 重たいし、妊娠がわかってからずっと体調不良。 仕事もして朝から夜までワンオペ、 子供達は可愛いのに毎日自分に余裕がなくて最近優しくできません。 ご飯…
- 妊娠中
- 3人目
- 夫
- うんち
- 動画
- お茶
- ご飯
- 体調不良
- ママリン
- 2

この春息子が1年生になりました。 なんとなく説明しずらいですが、自分の性格の面倒くささに呆れて人間関係疲れてきました。 私のことになるんですが、基本人見知りですが、輪の中には入ってたいタイプです。今までの学生生活も特にいじめられたりの経験はないですが、どちらか…
- ママ友
- 親
- 学校
- 生活
- いじめ
- 息子
- 人見知り
- みみきゅ💡
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング