コメント

mee🍓
私は後悔すると思うので3人目も欲しいです😊

Ra
産む後悔より産まない後悔のがきっとずっと心にモヤモヤが残るだろうなと思って2人目を踏み切りました!
これから日本も世界もどうなるか分かりませんがその子にとって常に幸せになれるように判断して育てていきたいなという理想は捨てないで頑張ってます☺️
-
ゆる
そうですよね。
産めない年齢になったとき後悔するのかな、と思ってしまいます。- 6月25日
mee🍓
私は後悔すると思うので3人目も欲しいです😊
Ra
産む後悔より産まない後悔のがきっとずっと心にモヤモヤが残るだろうなと思って2人目を踏み切りました!
これから日本も世界もどうなるか分かりませんがその子にとって常に幸せになれるように判断して育てていきたいなという理想は捨てないで頑張ってます☺️
ゆる
そうですよね。
産めない年齢になったとき後悔するのかな、と思ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんを出産した時会陰切開をした方にお聞きしたいのですが💦切って縫って治った時切る前と切って治った時何か前と変わった事ありましたか?💦私も会陰切開したのですが前の様に戻ってくれるか等これから生活する上で何…
詳しい方いたら……お願いします。 場面緘黙症とは違うのでしょうか? ①幼稚園での生活はできる。 先生友達とも話をし、発表会や運動会は 問題なく過ごす。 ②親がいる瞬間(登園時)は 先生友達に挨拶しない。 ③幼稚園…
今日飼っているうさぎが亡くなってしまいました 食欲がなく、うったいを疑ったので病院に行くと 元々怖がりな性格もあり大暴れしてショック死してしまいした。 先生方も全力を尽くしてくださいましたが、診察室に入るまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆる
産めなくなった年齢で景気良くなったりしたら後悔しそうですよねー🥲
悩みます😩
mee🍓
実際景気もどうなるか分かりませんが、お金の心配で後から後悔するのって嫌じゃないですか?😣
ゆる
そうですね🥲ゆくゆくは昇給するかも知れませんし、産めない年齢になってからだと遅いですもんね。