ココロ・悩み 暑い時期の生理時に、パンツの上に何を履いているか教えてください。夏は暑くて履いていないが、心配です。ラインが響かない短いスパッツやガードルが理想です。 暑い時期の生理のとき、ズレや漏れの防止でパンツの上から何かはいていますか? 私は夏以外は寝るときは毛糸のパンツ、日中は寒さ対策も兼ねて10分丈のレギンスをはいています。 夏はさすがに暑いのではいていないのですが、なんだか心許なくて💦 短いスパッツのようなものかガードルでしょうか?スラックスのようなズボンをはくことが多いので、ラインが響かないものが理想です🥺 最終更新:6月25日 お気に入り 生理 ラック パンツ レギンス ペッパー コメント ママリ 心許ないのわかります😅 心配な時は一部丈のオーバーパンツ(スパッツ)履いてます 調べたら夏用の素材のものも結構あったので私も買い換えようかな… 6月24日 ペッパー コメントありがとうございます😊 短いスパッツのこと、オーバーパンツと呼ぶのですね!家に女の子がいなくて知らなかったです🥹 近々探しに行ってみます✨ 6月24日 ママリ 実はオーバーパンツは私も調べて初めて知りました🤣 良いものが見つかりますように✨ 6月24日 ペッパー ありがとうございます😆💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
コメントありがとうございます😊
短いスパッツのこと、オーバーパンツと呼ぶのですね!家に女の子がいなくて知らなかったです🥹
近々探しに行ってみます✨
ママリ
実はオーバーパンツは私も調べて初めて知りました🤣
良いものが見つかりますように✨
ペッパー
ありがとうございます😆💕