「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこの場合義父母にお礼の品など渡しますか? 渡すとしたらどんなものですか? 今回の妊娠中、つわり2ヶ月間寝込んでた時期があったのですがその期間週に3回ほど息子と旦那が夜ご飯を食べに行ってました。土曜日は旦那が仕事なのでちょこちょこ息子を預けてたり、その後…
- つわり
- 陣痛
- 旦那
- 出産予定日
- 義母
- 妊娠中
- 息子
- うつ
- 義父
- 実父
- ママリ
- 1
お子さんが人一倍繊細な子(HSC)の方、教えてください。 息子5歳がHSCです。 些細なことで感情を爆発させ、特に不安が高じるとパニックになって泣き怒りをします。 弟が先に何かをしたという理由で、びっくりするくらい大きい金切り声で絶叫して大きく振りかぶって殴りかかった…
- 保育園
- 子育て
- 親
- 5歳
- 勉強
- 息子
- 靴
- 暴力
- はじめてのママリ🔰
- 8
咳鼻水についての相談です。 7日に一度受診し風邪と診断されました。 14日、小児科確認の上1歳半検診に行きました。そこまで酷くなかったので大丈夫だろうと思い…けれどその日のうちに熱はないけれど咳が酷くなり夜熟睡できず、行かなきゃ良かったなと反省しています。 仕事…
- 小児科
- 食事
- おすすめ
- 夫
- 検診
- 熱
- 体
- 1歳半
- 加湿器
- 風邪対策
- ともちん
- 1
愚痴です! 我が家は4ヶ月の子、旦那の弟くん夫妻に7ヶ月の子がいます👶🏻 義弟夫妻は都会住みでおでかけ大好きタイプ 我が家は田舎住みで旅行は腰が重いタイプ 義母がめっちゃ言ってきます…😩 〇〇ちゃん(義弟の子)はいつもオシャレなところに連れてってもらってる! 子連れで…
- 旦那
- 義母
- 子連れ
- 妻
- 夫
- 乳児
- おでかけ
- 海外旅行
- 公園
- 田舎
- おじゃが
- 1
私自身の事ですが、一生懸命勉強して1番取って、いい学校に行き、いい会社に就職して結婚して、仕事嫌いだから専業主婦になって、子供が産まれてその子供が発達障害で、そこから周りの目を気にするようになり、過食で10kg太り醜くなり、社会適応が出来なくて卑屈になり、旦那の給…
- 旦那
- 学校
- 勉強
- 外出
- 会社
- 専業主婦
- 結婚
- 保育士
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 6
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もしているし、反省するところはして、いつまでもくよくよして育…
- 面接
- バイト
- アプリ
- 育児
- サイト
- 友達
- 会社
- 仕事探し
- LINE
- 求職
- はじめてのママリ🔰
- 8