職場で出会った方について数ヶ月前に入社したパート先で出会った社員さ…
職場で出会った方について
数ヶ月前に入社したパート先で出会った社員さんにランチ誘われ、何度か行きました。
その際も数回しか会ったことないのに、、?と思ってましたが、ランチの際一緒に旅行に行こう等と言われ、流石に断りましたが、ちょっと変わった方なのかな??と思いました。
その方は、ランチした時に次会う日程を聞いてきます。
で、次にここのお店に一緒に行きたい!と言われ、そこが私の家(大体の住んでいる場所を教えていた)からの方が近いから、乗り合わせて行こう!と言われ、まず私の家に行くから住所を教えて欲しい、と言われ断れず教えてしまいました…🤦♀️(ここは私が迂闊だったとわかっているので、批判はご遠慮ください…)
結局約束の数日前に私が発熱し、キャンセルになりました。
キャンセルの連絡した日もじゃあいつなら会えますか!?と聞かれ、子供の予定がわかってからまた連絡します、と返して終わっています。
なんか違和感を感じますよね…
このままフェードアウトで良いのでしょうか…
住所を教えてしまってるので少し不安です。。
その方は、女性で私が入社してすぐに会社を退職されています。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
会いたいって思える相手じゃないなら会わなくていいと思います💦

はじめてのママリ🔰
違和感です…🥲!
友達になりたいからと仲を深めるにしても、通常もうちょっとゆっくりだと思います😔
もう今後関係を続けなくても良いと思うお相手であるならば、わたしならフェードアウトしちゃいます…
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんです💦
距離の詰め方が
ん、、?って感じで😭
違和感を感じるからフェードアウトしたいって感じです。
何もないことを祈ります🥲- 11時間前

はじめてのママリ🔰
言い方が適切か分かりませんがロックオンされてますね…
徐々にフェードアウトしていった方がよさそうです…ろくなことにならなさそう…
-
ママリ
私もそれ思いました😂
勧誘されたりとかは今の所ないですが何か目的がありそう…
フェードアウトします!💦- 11時間前
ママリ
そうですね😭
まだあって間もないし共通の話題もあまりないので…