※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日子供のスイミング体験の日だったんですが、咳が悪化していて鼻づま…

今日子供のスイミング体験の日だったんですが、咳が悪化していて鼻づまりもあり悩んで、朝の8時に来週以降に変更したいとメールしたら、返事がこなくてもう1度送ったら、忙しいのかもしれませんが、なんだか返事がこれまでよりそっけない感じで…迷惑だったかなとモヤモヤして来週体験行くのが少々気が重いです。
同じような経験ある方いますか?
くだらない内容ですみません😓
こんな気持ちになるなら、多少無理させてでも行けば良かったかなとモヤモヤしてしまって…

コメント

はじめてのママリ🔰

返事もメールだったのでしょうか?メールの文章ってとっても伝わりにくいので、相手がそのつもりがなくても丁寧な言葉で打つととても堅い印象になってしまうこともありますよね。
どのくらいの規模のスクールかわかりませんが、事務員の方が何名かいるならその人によって文章の打ち方も違うので、その差かなぁと思いました🤔
体験の子が1人お休みになっただけでそんな素っ気なくなることはないと思いますよ☺️大丈夫です!
お子さんもスイミング楽しめるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎですかね…
    ありがとうございます。
    そう言ってもらえて気が楽になりました😢
    自分が気にしいで嫌になります😓

• 42分前
はじめてのママリ🔰

子供の体調不良なんてよくあるし全然いいと思いますが、当日なら電話した方が親切だったかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話がなく、メールのみのやりとりで💦
    そう言ってもらえて気が楽になりました。
    当日に迷惑だったかなと、気にしてしまいました😓

• 41分前