※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子どもに全く怒らなそうな穏やかでやさしいママ友(顔つきも態度も優し…

子どもに全く怒らなそうな穏やかでやさしいママ友(顔つきも態度も優しい)がいるのですが、なんでそんなに穏やかなっていつも思います…😂

自分もそうなりたいなって心では思ってますが無理です😂

コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

私もよく○○ママって怒らなさそうだよね!優しそう!と言われますが
家だとブチ切れまくりです😂😂
案外家ではキレまくりかもしれないですよ!!笑笑

はじめてのママリ🔰

わたしのそばにもそういう人います!菩薩って心のなかで呼んでます😂

はじめてのママリ🔰

私も、”怒る事あるの?”とか”絶対怒らなそう”とか、”ゆったり丁寧な暮らししてそう”って言われますが、毎日叱ってるし家の中グチャグチャですよ😅

外では怒らないようにしようってしてるだけで、家ではちゃんと鬼です😇

はじめてのママリ🔰

私も割とそう思われるタイプです😅
職場だと舐められます😓
確かに我慢するタイプでイラッとしても言わないことが多いし、人前で起こったりイライラしたりは少ないほうかもです
が、子供には怒りますよ😅母親ですから😅

はじめてのママリ🔰

姉がそうなんですが、仕事とかでかなり鍛えられたから子育ては穏やかにいられるみたいです