※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
ココロ・悩み

ママ友と仲良いかどうかって、どういう基準で言うんですかね。私はプレ…

ママ友と仲良いかどうかって、どういう基準で言うんですかね。
私はプレの時のメンバーでみんなでランチに行く時は誘われるから行くけど、その中で個人的に遊びに行ったりとかはないので仲良いとは思わなくて、他のお母さんから誰のお母さんと仲良いの?と聞かれた時、特に居ないと答えたんですが、えっ?居ないの?ご飯とか行く事ない?みたいに言われました。

コメント

はじめてのママリ

ランチとか行くなら仲良いになるかなと思います。
会ったら話すけどランチとかはないなら仲良しとまでは言わないかなって認識です。

• さーママ

さーママ

そうなんですね😳
    でもただ同じプレだったからって感じなだけで誘われて、ただその中にいるだけって感じなんです。
    他の人は仲良いのかもですが。

• 4時間前
はじめてのママリ

わたしは悩み相談言えたり、相手がどう思うとか深く考えないで話ができるママは仲いいママって思ってます😌

ランチ行ったとしても、なんとなくそこにいる話合わせとくって相手は、仲いいとは思ってないです😂

ぽん

2人でも気楽に話せて楽しい人は仲良しだと思ってます😊
ランチも何人かで行くこともあるので、グループとしては仲良いけど…個人的には違う時あります😅

はじめてのママリ🔰

個人的に仲良くなるかどうかですかね