朝にピーナッツバターを食べると快便になることがありますか。試してみる価値があるでしょうか。
私の朝のトーストに、ピーナッツバター塗りはじめてから数日、めっちゃ快便😂
カチカチコロコロ💩で悩んでる人は、朝にピーナッツバター大さじ1くらい食べてみてほしい🤟
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

三兄弟まま
なんのピーナツバター塗ってますか?🥺

はじめてのママリ🔰
私もピーナッツバター好きなんですが、快便になっている気はしませんでした😳
どのピーナッツバターかよければ教えてください✨
-
はじめてのママリ🔰
ダイショウのピーナッツバタークリーミーです!
人気度No.1って書いてあるほうです!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ気になってました!
ピーナッツバター好きなので買ってみます~😊❣️- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
パッケージが地味すぎて今まで買ったことなかったんですが、食べてみたらめちゃめちゃ美味しいし、快便だし、で良いことしかないですw
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かにパッケージが地味ですね!
レトロというか🤣
え~いいことだらけですね!買ってみます❣️- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん、、、スーパーで見かけたのですぐに買えたのですが、すごく美味しいです!!😳
クリーミーで甘くて軽くてピーナッツ味もあって成分も良さそう、、、理想のピーナッツバターです!
実はピーナッツバター難民だったのです。理想のピーナッツバターに出会えました😭!!
ありがとうございます🥰❣️- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
おいしさ共有できて嬉しいです!🥰
そうなんです!無駄なものが少なくて、抜群に美味しい、、!
程よく甘くて軽くてピーナッツ感もしっかりあって、大容量🙆
お互い良いピーナッツバターライフを!(毎晩、翌朝のピーナッツバタートーストを楽しみに寝てます。)- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!昨日はスプーンで食べてみただけだったので、翌朝のトースト楽しみに寝て今朝食べました🥰
そして便通も良かったです😳❣️
やっぱりパッケージって大切ですね、いつものスーパーにあるのをスルーして別のを買ってしまってました🤣笑笑
これからの朝の楽しみが増えました、ありがとうございました✨- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
便通に来ますよね!よかった!私だけかとw
パッケージおしゃれにしたらめっちゃ売れそうですよねw
わたしもまもなくなくなるので、次は粒入りのほうを探してみようと思います!(いろんな種類があるみたい🥰)- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
つぶ入りもおいしそうですよね✨
スーパーでは見落としていたのでほんとパッケージって大切かもです🤣
他の種類も試してみたいです❣️- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
今のもちょっと粒感ある気がしますが、これ以上に粒感あるのかしら??
非常に申し訳ないけど、見ても買おうと思わないパッケージのレトロさなんですよね🥺
ダイショウさんのサイト見ると色々な種類売ってるようなので、片っ端からピーナッツバターチャレンジしたいです😂- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ダイショウのピーナッツバタークリーミーです!
人気度No. 1って書いてあるほうです!