※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝にピーナッツバターを食べると快便になることがありますか。試してみる価値があるでしょうか。

私の朝のトーストに、ピーナッツバター塗りはじめてから数日、めっちゃ快便😂
カチカチコロコロ💩で悩んでる人は、朝にピーナッツバター大さじ1くらい食べてみてほしい🤟

コメント

三兄弟まま

なんのピーナツバター塗ってますか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイショウのピーナッツバタークリーミーです!
    人気度No. 1って書いてあるほうです!

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

私もピーナッツバター好きなんですが、快便になっている気はしませんでした😳
どのピーナッツバターかよければ教えてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイショウのピーナッツバタークリーミーです!
    人気度No.1って書いてあるほうです!

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これ気になってました!
    ピーナッツバター好きなので買ってみます~😊❣️

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パッケージが地味すぎて今まで買ったことなかったんですが、食べてみたらめちゃめちゃ美味しいし、快便だし、で良いことしかないですw

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにパッケージが地味ですね!
    レトロというか🤣
    え~いいことだらけですね!買ってみます❣️

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん、、、スーパーで見かけたのですぐに買えたのですが、すごく美味しいです!!😳
    クリーミーで甘くて軽くてピーナッツ味もあって成分も良さそう、、、理想のピーナッツバターです!
    実はピーナッツバター難民だったのです。理想のピーナッツバターに出会えました😭!!
    ありがとうございます🥰❣️

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいしさ共有できて嬉しいです!🥰
    そうなんです!無駄なものが少なくて、抜群に美味しい、、!
    程よく甘くて軽くてピーナッツ感もしっかりあって、大容量🙆
    お互い良いピーナッツバターライフを!(毎晩、翌朝のピーナッツバタートーストを楽しみに寝てます。)

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!昨日はスプーンで食べてみただけだったので、翌朝のトースト楽しみに寝て今朝食べました🥰
    そして便通も良かったです😳❣️
    やっぱりパッケージって大切ですね、いつものスーパーにあるのをスルーして別のを買ってしまってました🤣笑笑
    これからの朝の楽しみが増えました、ありがとうございました✨

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便通に来ますよね!よかった!私だけかとw
    パッケージおしゃれにしたらめっちゃ売れそうですよねw
    わたしもまもなくなくなるので、次は粒入りのほうを探してみようと思います!(いろんな種類があるみたい🥰)

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つぶ入りもおいしそうですよね✨
    スーパーでは見落としていたのでほんとパッケージって大切かもです🤣
    他の種類も試してみたいです❣️

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のもちょっと粒感ある気がしますが、これ以上に粒感あるのかしら??
    非常に申し訳ないけど、見ても買おうと思わないパッケージのレトロさなんですよね🥺
    ダイショウさんのサイト見ると色々な種類売ってるようなので、片っ端からピーナッツバターチャレンジしたいです😂

• 10月11日