ママリさん
入院レベルだと思います💦

はじめてのママリ🔰
36歳同じですー!
30キロってすごいですね😭😭食べていますか?

ままくらげ
30kgジャストですか?それとも30kg台ですか?
私も似た背丈で一時期30kg台前半まで落ちましたが、365日体調不良でした💦
めちゃくちゃ疲れやすいし、すぐ寝込みますよね🥺
何か病気が隠れたりはしてませんか?
甲状腺などの異常で痩せると言われ、私は色々検査されましたが、ストレスや疲労が原因でした。
そこから筋トレとプロテインを飲み続けて30kg台前半から後半に戻せました☺️
そこから増えなくて悩んでますが😭
もし病気が原因では無かったら筋トレはおすすめです。
でも痩せすぎて筋力も無いはずなので負荷は軽めに、少しずつやってくださいね。
私は無理をしすぎて膝を壊してしまいました😣
今はゆっくり筋トレ中です。

はじめてのママリ🔰
BMI13は初めて聞きました💦
ご飯食べれてますか??💦
体調崩してるんでしょうか??
痩せすぎて心配です😭😭

はじめてのママリ🔰
私学生の頃に摂食障害で160/35前後まで落ちましたが、BMI的に近いですね。
当時は医師に「いまなにか病気したらほんとに死ぬかもよ」とかなり脅されてましたよ😣
体質などもあって太れないのもおつらいと思いますが、
一度内科とか消化器科?とかで相談してみるといいかもですね、、
やっぱり体力がない、筋肉や体脂肪がないと生きるための余力がない状態で
普通の人なら問題なく回復できる程度の病気(肺炎とかでも)で命に関わったり
骨がスカスカだと思うので将来くしゃみした拍子に骨折するようになると言われました😭

はじめてのママリ🔰
妹は159cm29kgで倒れて半年入院しました。拒食症です。そういった持病ではないならたくさんは食べられなくてもハイカロリーなものを選ぶようにしたらいい気がします!体調が崩れやすい、体型を過度に気にする、食べることが怖い等もしあれば専門の機関に頼ってみてもいいかもしれません。私の10kgもらってほしいです・・・

はじめてのママリ🔰
かなりのガリガリですよね?娘9才細身だけど30キロはあります😭
コメント