コメント

ムージョンジョンLOVE
ADHD向けというわけではなく、発達障害の子がどういう進路を辿ったら将来こういう道があるなど、将来を見据えた進路選択を記してあるのが、山内泰彦さんの本です。
図書館にもあると思うので見てみてください
ムージョンジョンLOVE
ADHD向けというわけではなく、発達障害の子がどういう進路を辿ったら将来こういう道があるなど、将来を見据えた進路選択を記してあるのが、山内泰彦さんの本です。
図書館にもあると思うので見てみてください
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で採血の時などに 暴れるお子さんいませんか? 上の子が腹痛続いてて 採血することになりましたが 看護師3人がかりでやってもだめで 結局できませんでした。 今まで点滴を3回ほどしたことがあって それがトラウ…
いいねでお願いします💦 コメントでも全然オッケーです! 6月頭からパートを始め、預かり保育をお願いしています。 息子が預かり保育で2ヶ月前くらいから嫌なことを言われていたり無視されたりしていたようで、体調にまで…
昨日息子がイヤイヤ期の大号泣で、後ろに反るように泣いた時、 床に頭をぶつけそうになったので。 庇おうとしたら、10キロもある息子の頭が、 私手を内側に折り畳むように、乗ってしまって。 昨日の夜から、手首から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
ムージョンジョンLOVEさん❤️
筆者さんの名前までありがとうございます😭見てみます‼️