※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

SHEINで買い物したことある方教えてください🙏習い事で衣装の購入が必要…

SHEINで買い物したことある方教えてください🙏
習い事で衣装の購入が必要で、初めて会員登録して買い物しました。
商品購入はできたのですが、その後マイページ→ログイン→電話番号認証→認証コードを入力と出てくるのですが、スマホに送られてきた認証コードを入力すると勝手に入力した番号が消えてしまい、ログインできません💦
なぜだか分かる方いますか😭❓️

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリですか?
購入後にログインをさせられることがないのですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    ブラウザからです!
    ログインさせたれたというか、ちゃんと注文できたか確認したくて、再度ブラウザからマイページにログインしようとしたのですが、
    アドレスとパスワードを入力した後に、電話番号に認証コードを送ると出てきて、
    電話番号を入力してSMSに認証コードが送られてくるまでは問題無いのですが、
    認証コードを入力すると入力した数字が勝手に消えていっちゃうので、全然入力できなくて😅
    わかりにくくてすみません💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラウザは何を使ってますか?
    Safari?Chrome?
    別のブラウザで試してみるのが早いと思います。

• 2時間前