※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
ココロ・悩み

一年生。トイレの個室に押して入れられて外からドアを思い切り閉められ…

一年生。
トイレの個室に押して入れられて外からドアを思い切り閉められたと。その時に指が挟まったようで爪の下がくっきり内出血しています。

そのお友達は笑いながら閉めてて、そのあと走って逃げて行ったそうです。

うちの子もおとなしいタイプではなく活発タイプなので、
遊びの延長だと思うのですが、
やっぱり少し悶々としてしまいますね。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖!!一年生でそんなことあるんですか??女子ですか?

• mio

mio

怖いですよね💦
    男子です…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に報告してもそれって、その学校大丈夫なんか??って思います 私なら主任とか校長にも早めに言っちゃいますね。

• 49分前
はじめてのママリ🔰

遊びの延長じゃないですよ!!
先生に報告したほうがいいです…

• mio

mio

先生に報告したら、
    男子の間でトイレの個室に入って遊ぶのがブームになってるらしく?その延長だと言われました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー…先生そりゃ無いです!ブームだから怪我させても良いんですかって話ですよ😣
    先生じゃ話にならないならもっと上の立場の人に報告したほうがいいです!
    親が子供連れて家まで謝りに来る案件ですよ💦

• 46分前
ななみ。❀

子供からしたら遊びの軽いノリかもしれないけど危険な行動だし、実際に怪我しているなら先生には報告した方がいいと思います。

とんぼ

それは絶対に報告したがいいですよ🙌
もっと酷い事故になりかねませんし!
というかくっきり内出血って骨ヒビいってませんか?大丈夫でしょうか💦指先は気付きにくいので病院でも診てもらってた方がいいかと思います😣

たこさん

月曜の朝にすぐ学校に電話したほうがいいと思います!
許されることじゃないので、すぐ報告して対応してもらいましょー!

はじめてのママリ🔰

子供さんは嫌な思いはされてませんか?
先生に報告し注意していただくよう伝えます。