※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人の目を気にするのをやめたい…子供が友達と少しでも揉めると相手の親御…

人の目を気にするのをやめたい…
子供が友達と少しでも揉めると相手の親御さんにどう思われてるんやろ…ママ友同士で噂されてるんかなーとか色々考えてしまう…
自分の性格が本当に嫌です…
皆さんどうしてますか?
子供には皆に好かれなくてもいいけど、自分が友達になりたいって思うような人になれるように意識しなさいって教えてますが…
私自身ができてなくて辛い
主人が私と真逆なのでわかってももらえない…

コメント

はじめてのママリ🔰

揉めるというのがどの程度かによるとおもいますが、、よくある揉め事程度であれば相手の親御さんもほとんど気にしてない場合が多いとおもいます☺️例えば仮にこっちが100悪いわけじゃなく起こってしまった揉め事をママ友同士で噂したりするような人ならこっちから願い下げなのではやめにわかってよかったー🤣っておもいましょ、、!あとはママ友も結局のところ他人ではあるのであまり周りのことそんなに気にしてない人が多いです!