皆さんはニキビが出来たらどうされていますか?大人です。3週間ほどずっ…
皆さんはニキビが出来たらどうされていますか?大人です。
3週間ほどずっと顎ニキビが治りません😭
治ってはできて…を繰り返していておでこにも謎のブツブツが出来ています😭
今までニキビくらいと思って自然に治るの待っていたのですが今回は流石に長いしニキビも痛いので皮膚科行こうか迷っています😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
気になったら皮膚科行きますね🤔

ままり
産後何故かニキビ出来なくなりましたがニキビ出来やすかった時は皮膚科でレーザー治療してましたよ!
ケミカルピーリングとダイヤモンドトーンで肌綺麗にしてから毛穴引き締めるレーザーと色素沈着に効くレーザーとニキビ自体にあてるレーザーの3種類を当ててから最後にビタミンCのイオン導入という流れでした。
確か当時は8000円くらいだったかな?
よく効きますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨️
美容皮膚科でしょうか?普通の皮膚科でもしてもらえますか?- 5時間前
-
ままり
私が通っていたのは美容皮膚科まではいきませんが美容目的の自由診療を色々取り扱っている皮膚科でした!(今ホームページ見たら皮膚科以外にも形成外科、小児科とも書いてありました)
美容皮膚科だと比較的割高になりがちなので気をつけてください💦
自宅から通える範囲の皮膚科を探して電話して聞いてみると確実かもしれません🥹
何箇所か見てみて価格比較した方がいいです!!- 3時間前

ムージョンジョンLOVE
最近婦人科でクリアプロというサプリメントを買って飲んでるんですが、ゴリゴリしたニキビが治って肌がツルツルしてます!
おすすめです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊