IQOSを吸っている方は何歳からタバコを始めたのでしょうか。私は27歳で、ストレスがひどく、吸ってみようか考えています。IQOSを吸うことで何か変化はありますか。疲れやすくなることはあるのでしょうか。
IQOS吸ってる人、何歳からタバコ吸い始めましたか?
私は現在27ですが最近ストレスが酷く、これまで吸ってきませんでしたが始めてみようかなと思ってます。
ほんとにやり場のないストレスが酷くてしんどくて。
IQOS吸うと何か変わることってありますか?
いいとこもあれば悪い所もあるかと思うのでお聞きしたいです。
例えば疲れやすくなるとかあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ
吸ったことが無いならオススメしません😭
同じく27歳、いつから…とは言えませんが紙からiQOSになり今は禁煙し1ヶ月です。
いいことはないです…
親も喫煙者で今まで元気でしたが50過ぎで肺気腫になり死にかけてます。
それを聞いてから私も禁煙中です!
息切れが増え、吸えなかったら逆にイライラしたり、毎日コンビニ行くのでiQOSと他の物を買って出費も多かったです🥲
なんで吸ってたの?って聞かれるとなんで?って自分でも疑問になるぐらい依存します😭
他にストレス発散方法見つけれませんか?😭
はじめてのママリ🔰
歳は控えますが紙10年、IQOSを6年くらい吸って幾度となく禁煙に失敗しましたが3ヶ月前に禁煙しました🚭
いいことは1つもないので吸わない方がいいです。絶対に他のストレス発散方法を見つけた方がいいと思います。。
1番はお金かかる。
吸えないとイライラする、とにかく時間の無駄、気管支弱くなる、肌に悪いとかですかね。
タバコ吸って楽になるのは、ストレス発散になってると自己暗示かけてる状態ですね。
でも人間ダメって言われたらしたくなってしまう生き物、デメリットと辞める大変さを把握した上で吸ってみるならいいと思います!
コメント