コメント
はじめてのママリ🔰
分かります…
基本、泣く・怒る・拗ねる…ですよね🤣
機嫌いい時もあるけど、ちょっとした事で突然スイッチが入って拗ねる…
訳がわかりません😂
うちはちょっと前に5歳になり、少しずつ自分で気持ちの切り替えができるようになってきたかな???と感じることが出てきました。お互い大変ですが、頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
分かります…
基本、泣く・怒る・拗ねる…ですよね🤣
機嫌いい時もあるけど、ちょっとした事で突然スイッチが入って拗ねる…
訳がわかりません😂
うちはちょっと前に5歳になり、少しずつ自分で気持ちの切り替えができるようになってきたかな???と感じることが出てきました。お互い大変ですが、頑張りましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見ください。 行き渋りのある双子の小学一年生、担任の先生から来年は同じクラスにした方が安心して学校に通えるのではと提案をいただきました。 それについて義実家から反対意見があり、、、 ・親からしたら同じク…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
教えて下さい。 子供がシール交換を初めて友達とすることになったのですが、何かこうしたほうがいいよとかあったりしますか?? 一応自分が大切なものは抜いてから持っていくように伝えようとは思ってるのですが💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!?!同じ子がいると聞いて安心しました。。。。