旦那さんや彼氏が周囲からモテて、ヤキモチを感じています。どうすればヤキモチを抑えられるでしょうか。
旦那さんや彼氏さんが、周りからすごくモテる方いませんか😂?
もう今がほんとにそうで、とにかくみんなから好かれる人です😭
好かれるのはいいことだけど、そんな私も彼のそこが好きなのだけど😭
他の女性に褒められたり優しいとか言われて大人気でほんとヤキモチがとまらなくてどうしたらヤキモチやかなくて済むでしょうか😖
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
だんなが、よくもてます笑
これが彼氏がもててたらいやかも、、
はじめてのママリ🔰
そんなみんなから好かれる旦那さんが、この人だ!と選んだ人がママリさんなんです☺️むしろ自信持たれていいかとおもいます🥰
ママリ
モテます
私が見てるところでそういう話をしていたり相手から連絡来てたら嫉妬しますがそうじゃないのでふーん😑くらいです笑
彼氏だったら発狂してたと思います笑今は結婚してるし^^って思っちゃいます!
はじめてのママリ
分かります😭😭😭😭
私の旦那は地元の祭りとかで、「写真撮ろ〜🥰」って女友達や後輩に誘われててそれをいつもモヤモヤして見てました←怖い
あと旦那と私と女友達は同級生なので「あっ、私だけ省いて写真撮るんだね」と謎の居づらさもあります笑🤣
あと私は行かなかったのですが、その中学の同窓会で当時旦那ことが好きだった別の同級生とか腕ぴったり引っ付けてツーショの写真を見た時は怒り狂って吐きそうでした😎(後日旦那の端末から削除させました…笑)
もう時間が解決するのかと思ってます😭今も同級生に話しかけられることはありますが、「まぁ旦那は君らのことタイプじゃないしね★」と悟りを開いてます😂写真は誘われないように祭り当日は忙しそうにしててねとお願いしてます笑
もうそろそろ私も大人になりたいです…🙂↕️
退会ユーザー
うちの夫もそうだしどこに行っても、かっこいいですね、スタイルいいですね、って声かけられるけど、夫の愛情がかなりわかりやすいので私は安心してられます!!
ご主人に不安になることを話してみては??
はじめてのママリ🔰
元旦那がそうでした!笑
見事に他にいきました🤣!!笑
コメント