はじめてのママリ🔰
むしろ今の子達って学童の子が多かったり習い事だったりで放課後遊んでる子少ない気がします🥹
私が小学生の頃は毎日外出て遊んでました🤣外でたくさん遊んでほしいですよねー!!
はじめてのママリ🔰
全然行かないです〜
今一年生ですが
お友達と遊んだの2回です🤣
しかも誘われたから遊ぶっていう、、
自分からは誘わないです🤣
学校の20分休みに遊ぶので充分らしいです!
学校が終わったら家に帰ってゆっくりしたいそうです🤣
はじめてのママリ🔰
むしろ今の子達って学童の子が多かったり習い事だったりで放課後遊んでる子少ない気がします🥹
私が小学生の頃は毎日外出て遊んでました🤣外でたくさん遊んでほしいですよねー!!
はじめてのママリ🔰
全然行かないです〜
今一年生ですが
お友達と遊んだの2回です🤣
しかも誘われたから遊ぶっていう、、
自分からは誘わないです🤣
学校の20分休みに遊ぶので充分らしいです!
学校が終わったら家に帰ってゆっくりしたいそうです🤣
「憂鬱」に関する質問
みなさん手抜きの夕飯教えてください💦 ここ2.3日体調悪くてもポトフやおかずなるべく作りましたが、ワンオペと生理が重なり明日の夕飯がもう憂鬱です😭 外食もそれなりにしてしまっていて… 自分の分はいいのですが6歳と3…
質問させてください💦 パパに娘を丸一日預けるのが心配(パパといるときに顔を怪我したことがある、肘が抜けてしまったことがある)の場合、 大型連休とかで自分よりもパパの方が長い場合、保育園は休ませてパパにお願…
パートで大失敗してしまいました😭💦 パートを初めて半月ぐらいなのですが、初めて遅刻してしまいました😭しかもシフトを朝チェックしていたのに、30分なぜか遅く勘違いしてしまいました。 たまたま早く着いて待ってようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント