※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなみ
ココロ・悩み

皆様、東京大神宮で参拝後の恋愛(復縁・両思い)ご利益エピソードの実話…

皆様、東京大神宮で参拝後の恋愛(復縁・両思い)ご利益エピソードの実話聞きたいです(^O^)❤️

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

高校の頃ですが

彼氏と別れたので復縁求めていったら1ヶ月後くらいに復縁できました!相手も、、というか私よりも相手の方が未練タラタラだったらしく友達を巻き込む寸前まで復縁計画してたらしいです💦

こちらは復縁や両思いとは別ですが……
年1回、3年にわたって参拝しました
3年目にようやく彼氏が出来て、その方とは1週間で破局しました。その後気持ちが落ち着いてから報告を兼ねてその年二回目の参拝に行った後に新しく彼氏が出来ました。その彼とは今まで付き合った方よりも長く続いて、今では旦那になりました💕
デキ婚だし、順番は逆だけど参拝したご利益かな?と思ってます。

• はなみ

はなみ

わあ〜!✨素敵なエピソードをお聞かせ頂きありがとうございます🫣💕
    やっぱ東京大神宮って恋愛のご利益あるんですね!!高校時代の復縁エピは特にキュンとしました💓🩰

• 1時間前