※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が学校で落ち込んでいたため、寝る前にお互いの好きなところを言い合ったところ、息子がたくさんの愛情を示してくれました。息子が幸せに成長できることを願っています。

息子が学校で嫌なことがあったらしく落ち込んでいたので、

寝る前にお布団で、お互いの好きなところを3つずつ言おう〜と言ったら、

ママの好きなところを真剣に3つ言ってくれて、「あ!もっとある!」と5つくらい言ってくれて

私が幸せな気分になりました😭

息子も「これいいね!幸せな気持ちで寝られる!」と言ってくれました。。

自閉症で少し傷つきやすい息子が、傷つくことなく、また誰かを傷つかせることなく、
幸せに歩んでいけますように😭

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い愛おしいお話でうるうるしちゃいました🥲
ママリさんが素敵な方なので絶対息子くん、大丈夫です。絶対に幸せでいてくれます。☺️

寝る前に素敵な投稿見れて、穏やかな気持ちで寝れます🌃ありがとうございます🌃💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    はじめてのママリさんのコメントにうるうるきてしまいました。。
    何故か「大丈夫」という言葉がすっと心の中に入ってきて、すごく嬉しく涙が出そうでした。もしかしたら私が今一番欲しかった言葉なのかもしれません☺️
    はじめてのママリさんのお言葉に、私も幸せな気持ちで眠りにつけます!ありがとうございました✨

• 6月25日
ひよこ

なんて素敵な時間😭😭
人にやさしくしてもらえる、愛してもらえることを知っている人は他の人にも同じようにできると思っています☺️
主さん親子に沢山の幸せなことが起こりますように♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    なんて素敵なお言葉を……😭ひよこさんのお子さんたちは幸せ者ですね💕
    自閉症で自己肯定感が低いのでたくさんたくさん愛がある言葉を伝えていきたいと思います。
    私もひよこさんに幸せをいただきました!ありがとうございました✨

• 6月25日
リリママ

こういう投稿、心があったまります☺️
素敵なご家族だなぁ、息子君も優しい子なんだろうな🧡って思いました。
きっと大丈夫❣️愛情たっぷり!幸せになるね🥰