※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
ココロ・悩み

産後1ヶ月ですが、両親がまだ娘に会いに来ません。楽しみにしていないのか、私がいらない存在なのか考えています。外出に抵抗があり、私から行くべきか悩んでいます。

産後1ヶ月経つのですが、私の両親はまだ娘の顔を見にきてくれません。初孫です。距離もそんなに遠くはありません。
楽しみじゃなかったのかな、とか幼少期から色々あったしやっぱり私はいらない存在だったのかなとか色々考えてしまいます。
私から行ったほうがいいのかもしれませんが、まだ外に出るのは抵抗があるため控えています。

コメント

ママリ✴︎

呼んでも来ないのでしょうか?

つー

LINEなどでやり取りはありますか?

はじめてのママリ🔰

うちは両親他界してますが、
義父あってないです、義母だけ会いにきました!
全てのひとが孫がかわいいわけではなく(友人の母がそんな感じです)子供嫌いな人もいるので、親とは言えまあそういう人だったんだなーと思っておくと楽かもです😂
むしろ過干渉で大変な人もたくさんいるので・・・

見にくるー?こないなら連れてったほうがいい?首座ってからくらいになるけどー、みたいなこと伝えてみるのはどうですか?