※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

別れた後、次の恋愛に進むまでの期間について教えてほしいです。未練がある中で友人に紹介された男性と会うことは失礼でしょうか。

皆さんは、別れてから次の恋愛しよう!と思えるまでどのくらいの期間かかりますか??

未練がある場合です( ; ; )

友人が男性を紹介してくれるみたいです。
正直、彼への未練はまだ少しありますが、このままウジウジしていても変わらないなと思って、会うだけ会ってみようと思っています。
しかし、未練がある中会うのも失礼なのかなと思ったり、、。
そもそも、会ってみて相手が私のことを気にいるかも分からないので、そこまで気にする必要もないのかなと思ったり、、。

コメント

ままり

6年お付き合いした方と円満別れした後は普通に出会いを拒むことなく過ごしていました!
1年くらいはみんないい男友達!🤝って感じで遊んでいました!
告白されることはあっても断っていましたけど、ピンと来た人がいまの夫です😅

会ってみるのもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ引きずってました😂!

別れて3ヶ月くらいの時に友達が見かねて飲み会をセッティングしてくれて、そこで出会った人と付き合って結婚しました☺️

せっかくなので会ってみるの、良いと思います🙆‍♀️!

ママリ

会うだけなら未練があってもいいと思いますよ🙆🏻お付き合いしたら、未練を糧に、目の前の彼を大事にすれば

はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらいでした!

8年付き合った彼に付いてきてほしいと言われて上京までしましたが、結婚には至らず、、笑

女ばかりの職場だったので、とりあえず街コン行ったりアプリ入れて次に向けて動き出した形です!
色んな人と会ってみると、元カレは元カレで良いところあったけど、他の人もそれぞれ良いところあるな!!と思えて引きずらなくなりました!