自分の過去の言動を思い出して、恥ずかしくなったり後悔したりすること…
自分の過去の言動を思い出して、恥ずかしくなったり後悔したりすることありませんか?
最近なぜかそういうことばかり思い出してしまいます💦
- ママリ
コメント

💐
めちゃくちゃあります、、、毎日夜になったら毎日毎日ちがうのことでしんどくなってほんまにしんどいです

みぃ
めちゃくちゃ分かります😅💦
何ででしょうね?😇
若さゆえのだったとは思えますが(自分で言うのはおかしいですが😂)、最近そういうことばっかり思い出して嫌なので無理やり切り替えます🥹
-
ママリ
ホント若さゆえのです😅その時その場にいた人たちに弁解したいもしくはみんなの記憶から消え去りたいです💦
やっぱり無理やり切り替えるしかないですよね🧐- 1時間前

まめ
めっちゃあります。
家にいる時は、あぁ〜🫣って声出したりします笑
思い出しても意味ないので、あんまり多い時はまた思い出して時間の無駄無駄!と思って切り替えたり。
どうしても嫌な時は気持ちが切り替わるで息をとめたら良いらしいです笑
-
ママリ
私もホント顔が赤くなってきます💦
意味ないんですよねぇ。
息とめてみます!!- 1時間前

パンダ。
すごくあります。失敗したこと恥ずかしいことは凄く記憶に残ります。それがあるから成功に繋がることもあります。
思い出してまたしないように気をつけられるとプラスに考えてます🤣
-
ママリ
それが成功に繋がるですか✨いい考えですね😊
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あります!ほとんどの人がそういうことはあるもんだと思って前向きに今を生きましょ🤭
-
ママリ
意外とみなさんあるみたいで聞いてよかったです😌
- 1時間前

やすばママ
めちゃくちゃあります。
それで後悔しすぎて疎遠だった友達に「あの時ごめん」と連絡したこともあります。
前の職場で自分の発言で後悔したことあって、全然話さなくなっちゃったから相手が怒ってるかもと心配して、パート仲間に相談したら「あの人は何も覚えてないから大丈夫」と言われて、気にせず話しかけたら本当に怒ってた訳じゃなくて単純に話す事がなかっただけという事もあって、
夜考え込んで死にたくなる時もありますが、その時は「相手は意外と覚えてない」と言い聞かせて割り切るようにしてます😭
-
ママリ
私も後悔したこと、切れてしまった縁が山ほどあります。
相手は多分もう覚えてないと思うというか覚えてないことを祈りますよね🥲- 58分前
ママリ
そういう時どうしてますか??
💐
無になって寝る努力したり太もも叩いたりするけどほんまに無理で、おえええうわあああってなってます😭😭😭
頑張って寝てます😭😭