「ココロ・悩み」に関する質問
養育費未払いで給料差し押さえたことある人いますか? 7ヶ月+入学費が滞納されていて、元旦那からの最後のLINEでは8月終わりあたりにもう少しで用意できそうなのでまた連絡しますと連絡はありましたが嘘つき男なので嘘です← 住所が実家になっているので督促は本人には届かな…
- 旦那
- 養育費
- 夫
- 学費
- 家庭
- 会社
- 男
- 離婚
- LINE
- 給料
- ナ
- 2
【ASDの特性って薄まりますか??】 もうすぐ2歳の男の子です。 0歳台から以下の特徴があり、ASDと知的障害を疑っていました。 ・とにかく目が合わない ・呼応反応がほぼない ・喃語が遅い(初めて喃語を発したのが8ヶ月くらいでした) ・後追いが全くない ・母絵の愛着が薄い ・…
- 運動
- 2歳
- 学校
- 男の子
- 遊び
- 発達
- 0歳
- 熱
- 体
- 1歳半
- 年齢
- 後追い
- 発語
- なぁ🌱
- 4
どうしたらいいでしょうか😭 明日、我が家で息子のお友達が何人か来てハロウィンパーティーをやります🎃 息子が企画して、近所のお友達を招待していて後に引けない感じでの開催です😂 みんな幼稚園からのお友達で、小学校も同じです。 小学校に入ってから家で遊ぶのは初めてなんで…
- 親
- 幼稚園
- 小学校
- パパ
- 息子
- 友達
- ハロウィン
- うなる
- ママリ
- 3
【嬉しかった気持ちを聞いてください。わがままですが、毎日よく頑張ってるねと励ましてください。】 私はシングルマザーです。精神的疾患があり服薬しており、仕事をしたい気持ちはありますがドクターストップがかかって働いていません。 子供は小学3年生と年長さんの2人います…
- シングルマザー
- 親
- 幼稚園
- 小学校
- 生活
- 先生
- お金
- 上の子
- 服
- ダンス
- 稲穂
- 3
みなさんハロウィンパーティーしてますか?😳 うちは毎年どこかハロウィンのイベントに家族で行ってましたが、今年は何も出来なそうです💦 保育園とか習い事でハロウィンのイベントはやってくれますが、家族でも何かした方がいいのか… 前に友達家族とやったりもしましたが、中々会…
- 習い事
- 保育園
- イベント
- 遊び
- 友達
- ハロウィン
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 3
登校しぶりもひどい小1の子が 4年目になる習い事のスイミングも渋るようになりすでに3回お休みしてます(振替なし) 上手くなりたい やめたくないというのに 送っていくとロッカー前から動かなくなり 眠い眠いと言って渋って 学校と全く同じ症状、表情も雰囲気もなります 他に…
- 習い事
- 病院
- 症状
- 学校
- スイミング
- 施設
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング