※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっと下系の話です旦那は私の乳首をめっちゃ触ってきます。私も敏感…

ちょっと下系の話です

旦那は私の乳首をめっちゃ触ってきます。
私も敏感で触られるのは嫌ではなくすぐ感じてしまうのでそれを喜んで触ってきます。
妊娠初期で避けた方がいいとネットには載ってましたが毎日触られて感じてを繰り返してしまっています。
心配になるならやめたほうがいいとはわかっていますが性欲爆発していてしまって困ってます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫も同じだったのですが、乳首は子宮収縮に繋がるらしいって教えたらやめてくれました🥹お腹の子を思う気持ちがあればやめれるとおもいます!

かなぶん

私は2人目前置胎盤というのになって、絶対に陣痛が起こる前に帝王切開しないといけなかったのですが、
母乳の為の乳首のマッサージは絶対にしないでと言われました。
1人目が上手く吸えず軌道に乗らなかったので2人目はどうしても頑張りたかったのですが、絶対絶対にダメ‼️お腹が張る事は絶対にNGでした。

ぶっちゃけ、特にトラブルのない妊娠ならその程度で流れるとかはないと思いますが…
やってる人はやってますしね😅
結果どうだったかでしか善し悪しは分かりませんね💦

はじめてのママリ🔰

2人目でいきなり触り始めることなんてないと思うので
1人目からそうだったんですよね?
それで出産までいってますし、自己責任でやればいいと思います🤔
ママリさんどちらかというとやりたそうですし🥹

私はちなみに6週の行為で大量出血して、その後の妊婦生活ずっと寝たきりだったのでオススメしないですけどねー🙋‍♀️