退会ユーザー
行事のこととか
暑いですねー家でプールしてますかー
何が好きですかー
子供あるあるの話をこういうことありませんかー?って話します
ゆずなつ
習い事事情、園行事、園の持ち物、生活のリズム(起床や就寝時間、食事、降園後何をして過ごしてるかなどの悩み)、お出かけ情報など話してます😊
退会ユーザー
行事のこととか
暑いですねー家でプールしてますかー
何が好きですかー
子供あるあるの話をこういうことありませんかー?って話します
ゆずなつ
習い事事情、園行事、園の持ち物、生活のリズム(起床や就寝時間、食事、降園後何をして過ごしてるかなどの悩み)、お出かけ情報など話してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育が楽し幸せって思える人はどういうミラクルなんでしょうか? 3歳0歳のワンオペママです。 0歳の妹は月齢の割に手が掛からなくて天使なんですが、3歳児のお兄ちゃんの方がしんどくて。。。 特に旦那が土日祝日…
若い頃の恥ずかしい話なんですが、私はその時県外でしかも飛行機で地元まで5、6万はかかる場所に住んでいました。地元の友達の結婚式で、交通費は出せないと言われたので、2万ほど包みましたが(その時点でダメでしたね💦…
久々に学生時代の友人と会いました。 Aちゃんは、大学卒で管理栄養士 Bちゃんは、高卒だけど頭の良い高校、地元でも有名 私、短大中退、高校も名前をいうのが恥ずかしいくらい頭が悪い 話をしていて Bちゃん 「やっぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント