※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

犬を飼ってる人や理解できる人教えてください🙇‍♀️犬が歩道の真ん中おし…

犬を飼ってる人や理解できる人教えてください🙇‍♀️

犬が歩道の真ん中おしっこをして
💩を歩道の端の方でしてたのをみた息子が
「ワンチャンおしっこしたねー、汚いねー
みんなが歩くところに💩したらだめなのね。💩したら拾わなきゃだめだよって警察が言ってたよ」
って言ってしまい飼い主が激怒されて息子にもキレたけど私にもキレて
「てめぇはどういう教育しとんな、謝れ」って凄く怒ってきました💦

私と息子で謝ってその場は終わったのですがみなさんなら上の事を子どもに言われたら腹が立ちますか?
帰ってからもあそこまで怒られる事したのかな?って思えてきて落ち込んでます💦

‪✂︎‬------------------キリトリ線-----------------‪✂︎
飼い主は犬に首輪?リード?はしてなくて抱っこや歩道をそのまま歩かせてて💩しても拾ったりはしてませんでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

リードもせず💩も拾わないなんて
常識ないですし
子供やママさんに激怒するのやばいです!
実家でわんこ飼ってますが、
お散歩中の💩拾う前のタイミングで
通りかかった子が同じこと言ってきたら
そうだよね〜✨うんちはうんちはちゃんと拾わなきゃダメよね〜✨よくわかっててえらいね〜👏🏻✨
って言うと思います🙆🏼‍♀️💞
元々おかしな人そうですし、気にしなくていいと思います😭💦災難でしたね😭😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、うんちはうんちはって変なところ2回も書いちゃいました😂w

• 3時間前
ゆー

犬を飼ってますが、ノーリードはありえないし💩やおしっこをそのままにするのはありえません😇
そのおじさんがアタオカなので無視で大丈夫です!
そして息子さんは何も間違ったは言ってません!
犬を飼う以上マナーを守るのが愛犬家だと思ってます💕

• ゆー

ゆー

間違ったことはです!

• 3時間前
ママ

カチンとくる言い方だったのかもしれませんが、相手は子ども。
まして、自分がマナー違反をしまくってることを棚に上げての激怒はあり得ません。

まよひば(ガチダ部)

その人、頭おかしいので気にしなくて良いと思います。
息子さんが正論言っているのに何様なんですかね…
どういう教育しとんなって…
それはおまえの方だよって言い返したくなります!
とんだ災難でしたね…