「ココロ・悩み」に関する質問
2人目どうしようか悩んでいます。 90年生まれの35歳。 1人目は2024年3月生まれ。 田舎だからか専業主婦でも2~3人の家庭が多いですわ 1人目は夜泣きなく悪阻なくビギナーズラックかと思うぐらい育てやすかったです。 2人目はその反動でとてつもない難易度MAXの子になるんじゃない…
- 夜泣き
- 5歳
- 悪阻
- ラック
- 2人目
- 家庭
- 専業主婦
- 田舎
- 3月生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 2
9日前にアフターピルを飲んだのですが、その後出血もなにもありません💦 妊娠してる可能性があるのでしょうか? ピルを飲んだ後出血なく、生理が普通に来たよという方いますか?
- 生理
- 妊娠
- アフターピル
- はじめてのママリ🔰
- 2
お友達とのトラブルについて。 先日、娘が仲の良いお友達の耳当てを壊してしまいました。 (留め具?が緩くなってしまった。一緒に遊んでいた) その場で本人には謝り、先生に報告したそうで、学校から電話がありました。 幼稚園から仲の良いお友達だったので、私もお母さんの…
- イオン
- ギフト
- 幼稚園
- 学校
- 先生
- 友達
- 雑貨
- はじめてのままり
- 1
相談です! 小学1年生の子どもが1人います。 一人っ子です。 小学校でのことなのですが 授業がはじまったときに ノートや教科書が机の中ではなく、後ろのロッカーにあった場合 先生に確認したり、『取りに行ってよいですか?』と聞いてから取りに行く決まりみたいです。 今が1…
- 一人っ子
- 小学校
- ゲーム
- 先生
- 友達
- テレビ
- はじめてのママリ
- 2
小2の息子と一緒にいるとしんどいです。 ここ最近、しょっちゅう「こんな家族最低だ」「何でこんな家に生まれてしまったんだ」「人間やり直したい」「他の家に生まれたかった」「こんな怖い親の元に生まれたくなかった」と言います。 子どもからこんな風に言われたら皆さんどう返…
- 病院
- 親
- 学校
- しつけ
- 生活
- 息子
- 家族
- 在宅
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング