コメント
はじめてのママリ🔰
荒れると思います。
問題行動が目立ったり、大人がいないところで意地悪したり…
はじめてのママリ🔰
その子によるかもしれないですが、荒れるかもですね。
他のママさんですが、末っ子で育てにくい子が愛情不足って園の先生から言われたそうです😢
-
.
ありがとうございます。
園の先生からそんなこと言われちゃうんですね…- 4月22日
はじめてのママリ🔰
荒れると思います。
問題行動が目立ったり、大人がいないところで意地悪したり…
はじめてのママリ🔰
その子によるかもしれないですが、荒れるかもですね。
他のママさんですが、末っ子で育てにくい子が愛情不足って園の先生から言われたそうです😢
.
ありがとうございます。
園の先生からそんなこと言われちゃうんですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん呪いって信じてますか? 何言ってるのこの人って思うかもしれませんが、 よく本当にあった怖い話とかで妬み嫉妬や生霊とかで 呪い系の話がやっていて本当なのか?って思ったんですが 最近気になる事がありまして…
逆さまづげの手術してその後に糸がほどけて目に当たって痛くてちょうど目の状態の診察で診てもらったら糸をハサミで切ってもらったのですが、すみませでした。って担当した先生は言わなかったのですが普通なんですかね?😭
鼻と咳出てる子どもに、今日休む?と聞いても無言。 旦那に相談しても寝転んだままんーんー唸るだけ。 リビングにきても「結局どうするの?」すら言わず当たり前みたいに「しんどいならゴロンしときな」とか言って、なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
ありがとうございます。
ですよね。どうやって愛せばいいのか…
はじめてのママリ🔰
極論ですが…
ちょっと見方を変えてみると、親の本心は関係なくて
“お子さんが満たされているか”が重要なんだと思います。
そりゃ、心底愛せればいいのでしょうが人間ですから。
兄弟いる場合は大なり小なりあると感じています。
.
満たされてないです絶対💦
だめ、やめて、余計なことばっかりしないでみたいなことばかりで…
お菓子食べたいゲームやりたいもおやつの時間じゃないでしょ、ゲームも今はできないよ、ゲームセンターでもお金お金、今日は使わないって約束でしょとかそんな事ばかりで🥲
はじめてのママリ🔰
4歳からゲームしてるんですか😳
させてしまった親の責任だと思って、ゲームやお菓子よりもっと楽しい遊びがあるよ。という事を教えられるといいですね。
大人でも律するのが難しい分野なので、依存してしまうのは仕方ないかもです…
頑張ってください。
.
そうなんです、旦那がゲーム好きで…
週末限定で30分させてたんですが、ここで質問したら30分は短いですとか言われました😨がこれはまずいと思い今はさせてないです💦
ありがとうございます、頑張ってみます🙇🏻♀️