しんどいです、弱音吐かせてください…慣らし保育の洗礼を受けて、娘は風…
しんどいです、弱音吐かせてください…
慣らし保育の洗礼を受けて、娘は風邪をもらってきました。あらゆる検査をしたものの陰性で、結果ただの風邪がかなり長引く&酷い感じで、熱も39℃オーバーだし、とにかく必死に看病しました。そこまでの体調不良は初めてだったので、私も不安だらけでした。グッタリしてる娘を見てると本当に可哀想で…代わってあげたい…!の気持ちでいっぱいでした。
娘は週末には回復し、昨日から保育園にも行っているのですが、今度は私が風邪をもらった+両目結膜炎になってしまってめちゃくちゃしんどいです😭
昨日復職したばかりなのに、今日は働ける状態でもなくお休みすることにしました。本当に職場の皆さんに申し訳ないし、自己嫌悪です…
今出来ることはとにかく休んで回復することだと頭ではわかっているのですが、メンタルがもうボロボロです🥲
皆さんこんな思いをしながら育児に仕事に家事に…こなしているんだと思うと本当に尊敬しますし、私には無理だーって思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
看病大変ですよね。お疲れさまです🙇♀️
大丈夫ですよ!みんな最初は体調崩しまくるのでそんなもんです🥹
普通のことです!どんどん免疫つけて半年くらいしたら落ち着いてきます🙌
友人の子は通い始めた時は毎週熱出してたと言ってました。
自分に移ると悪化するのでしんどいですよね💦私も今までいろいろ移されました😂
娘さんが保育園行ってる間は家事せずとにかく寝まくって下さい🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
やっぱり崩しまくるんですね、免疫がついてくるまで頑張るしかないですね✊
共感してくださるコメントを読むと少し心が軽くなりました、本当にありがとうございます🙇♀️