※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

休みの日に遊ぶ友達いないかたいますか😭?明日パートの予定だったのに無…

休みの日に遊ぶ友達いないかたいますか😭?

明日パートの予定だったのに無くなってしまいました…
そして暇ですが、何もする気起きません🫥かといって家の中でダラダラするのも勿体ないし、かといって一人で出かける気にもなりません🤣

周りの人に休みの日何してるか聞くと、友達とランチや、カラオケとか聞いたりして羨ましくなります😂

話す人はいるけど、実際約束するほど仲良しな人いなくて悲しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

いないです🙋🏻‍♀️💕
子なし時代は明日暇ー?と声掛けれてましたが、仕事しててそう簡単にもいかないしお迎えとか帰宅時間に合わせてもらうのも申し訳なくて1人でぶら〜と出かけるか無駄に掃除してみたり、ネトフリ一気見ばかりになりました😂

✩sea✩

いないですよ!
そんなにカラオケにもランチにも行きたいと思っていないので、休みになったから、と遊ぶ友達はいません(*´-`)
私は1人の休みなら、1人で映画観に行ったり、家でアマプラなどを見ている方が好きです( ・ᴗ・ )

シエナ

私も子供が産まれるまでは明日空いてる?と気軽に声をかけて友達とよく会っていましたが、今はみんや子育てや仕事で忙しくしているし気軽に誘える友達がどんどん減ってきてたまーーに予定を合わせておでかけする程度になりました!人付き合い頻繁だと出費にも繋がるのでこれくらいで丁度いいです。
今はひとり休みの日は活動的に出掛ける日もあればソファから一歩動かない日もあります(笑)