※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

携帯の容量不足で義家族のLINEアルバムを誤って削除してしまい、謝罪したが、皆さんはどう思いますか。

大失態をしてしまいました、、、
私の携帯がずっと容量不足でLINEも届かないことが多くて写真も撮れないので、データやアプリを削除しまくっていました。
義家族のグループLINEのアルバムが大量にあって、私だけ見てひっそり消そうと思ったら、みんなに通知がいくわ、皆のデータまで削除されるわで酷いことをしてしまいました、、
義母とよく写真を載せていた義姉にとりあえず個別に謝罪はしましたが、、
皆さんだったら腹立ちますか?
本当に絶望です、、

コメント

ママリ

え?なぜ?!って思うかもしれませんが、理由聞いてわざとじゃないなら全然気にしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?💦
    ありがとうございます、、
    しかも10年続いてるLINEグループなので大量にアルバムがあって、たくさん消してしまいました、、
    義姉の子供の昔の写真が多かったので義姉に個別にLINEしてるのですが、2時間LINE来ず、、
    返信が来てからみんなに説明しようと思ってるのですが、怖すぎて何も手につかないです、、

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

どんな写真があるかによりますが発狂します😨笑笑