※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友に挨拶した際、素っ気ない態度を取られたことが気になります。子供同士に何かあったのか心配です。

私は直接ママ友に悪いことや気に障ることしてないと思うのですが、挨拶しても素っ気なかったです💦そもそもそのママ友と会ったのも1年ぶりぐらいだったし、そんな仲いいわけでもないし、いいんですけど態度悪いといい気ではないです💦態度が顔に出る方なんだなとは前から思ってましたが😅(高学年)の子供同士で何かあったのかな?とそっちが心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちに何もなくてもそっけなくする人います😨気分屋の人怖くて苦手です💦
私は気が弱いタイプなんですが、そういう人を舐めてるのか安心してるのか、他の人には取り繕うのに私にだけ明らかに素っ気ない人がいました。
それとなく避けてたら、何で私を避けるの!?ってその人に待ち伏せされて😨自覚がなかったみたいです。

あとは私は関係ないのにたまたま虫のいどころが悪い時で、冷たくしてきたママ友もいました💦
私は気にしない素振りでいたんですけど、自覚あったらしく後で謝られ…でもその人のことは無理になっちゃいました😱

何もない可能性もあると全然あると思います!
気にしないのが1番なんですけど、気になっちゃいますよね😭

• ママリ

ママリ

下に返信しちゃいました!

• 4月22日
ママリ

自覚なくそうゆうことやってるんですかね😅?私も気にしすぎな性格なんで気にしちゃって💦でもよく人に対してそんなあからさまな態度がとれるなと感心してます💦めっちゃくちゃ顔に出るんですよね😞
そんな会う人でもないし、あと数年すれば子供も学校卒業して全く関係なくなるし、なんか過去を辿るとそうゆう人なのかも?とも思えてきてます😅もうほっときます😅

はじめてのママリ🔰

機嫌が悪かっただけなのかな?と思います🏃‍♂️

ままり

久しぶりに会うとそういう感じの人いますね‪‪💦‬
緊張してぶっきらぼうになってるのか、しばらく会ってなかったし多分もうそんな会わないし繕わなくてもいいやってなってるのか…