「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児の男の子育児がしんどいです。 大前提として、大好きだし大事だし大切に思っています。 夏休み入って2週間経った辺りから、生意気、屁理屈、泣き虫みたいなのが始まり、 行動を起こす前はいつも否定 母「トイレ行ってきてー?」 子「やだー、○○やってるから無理ー」 やる…
- 3歳児
- ブチ
- 夏休み
- 育児
- 男の子
- ご飯
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
自分の心の狭さに嫌になります。 友達のことで悩んでます。 私には一歳の息子がいます。友達の子も同い年です。 同い年の子を持っているからかよく遊んだりしてました。 ただ息子は鬱憤?がひどく、じっとしてられない、機嫌が悪いと泣き叫ぶ、もちろん外食なんてフードコート…
- ベビーカー
- 2歳
- 一人っ子
- 外出
- 息子
- 友達
- 2人目
- 年齢
- イヤイヤ期
- 外食
- 言い聞かせ
- ママリ
- 2
自分が最低で仕方ないです。 今お腹の赤ちゃんが結構張りがありいつ陣痛きてもおかしく無い。あと2週間は絶対安静でといわれ 本当に心も体もきつくて そんな中中々寝ない娘にブチギレる私 側で寝てる旦那にと娘に文句言って家を飛び出して今車で大泣き。 娘が嫌いなわけじゃ無…
- 陣痛
- 旦那
- ブチ
- 赤ちゃん
- 親
- 車
- 体
- 寝ない
- 大泣き
- はじめてのママリ🔰
- 3
セックスレスからの離婚された方いますか? 私が拒否してる側です 月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります 今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいいからと来週にしようと言ったらブチギレられました😇 最近実…
- セックスレス
- 生理
- ブチ
- 親
- パート
- 発達
- お金
- 息子
- キャンプ
- 拒否
- 離婚
- 療育