※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

2歳の息子が夜泣き、朝も大泣き、保育園も大泣きで流石に私も寝不足でイ…

2歳の息子が夜泣き、朝も大泣き、保育園も大泣きで流石に私も寝不足でイライラしすぎて保育園でも抱っこって求められたけど待って!って怒ってしまい、夜中ももういいって!って言ってしまいました...自閉症持ちで言葉を理解できません...怒ったらダメってわかってるのに怒ってしまいます自然に...最低すぎますよね母親として

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも発達障害の息子が今年長ですが、夜大泣きして寝不足です😭
朝も起きないし、園の迎えが来てて早く行かないといけないのに、抱っこって…もう重たいし歩いてよ!って怒っても駄目だったので抱っこして走って行ってもうクタクタです😭
可愛いし大好きなんですが、疲れるしどうしてもイライラしますよね💦

はじめてのママリ🔰

分かります😭うちも自閉症の3歳になったばかりの息子を自宅保育で育てていますがずっと泣いています😭奇声もすごくて日中は毎日怒鳴りながら頭を叩いてしまいます😭後で息子のためなのと泣いています。可哀想なので夜泣きのときはすぐたって抱っこして優しくあやしています。