※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

川崎市に住む方に、小学生ののびゆくすがたについて教えてほしいです。特に二重丸の数について、皆さんはどのくらいですか?うちは二個でした。

川崎市にお住まいの方。
小学生の のびゆくすがた について教えてください。
今一年生なのでよくわからないのですが、
この二重丸というのはみなさんどの程度ついていますか?
うちはちなみに2個二重丸でした。

ママ友には聞きづらいのもありますし、、笑
ぜひ教えてください!!

コメント

\(^o^)/

こんばんは
うちも2個でした。
先生に、1年生で2個あるのは中々取れないんだよ。すごいことなんだよ。って言われたらしいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    やっぱり二重丸がつくのは珍しいんですね、、よく頑張った娘を褒めたいと思います☺️ありがとうございます!

• 3月26日
ちくわぶ

うちの子の学校はみんな⚪︎でほぼ◎はいないので気にしないでくださいと言われたので◎ついてるのすごいと思います😊

ママ友と帰りに会ってその話になりましたが4人みんな⚪︎のみでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    二重丸は珍しいんですね🤔頑張った子どもを褒めてあげたいとおもいます😊
    ○の範囲が広そうですよね🤔

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

こんにちは。
1年生のとき◎が10個も付いてたのに2年生は0です笑
この差は酷くないか?と。。
先生にも聞きたかったけどモンペになりそうだし、やめておきましたが。
1年生は付きやすいと思いました、あと、先生にもよるのかなと。