コメント

はじめてのママリ🔰
入学して2日で発熱しました🥲
思ったより早く体調崩して(やっぱりか〜きたきた…)と思いました笑
園と違い、勉強大丈夫かなぁって不安ありますよね。
はじめてのママリ🔰
入学して2日で発熱しました🥲
思ったより早く体調崩して(やっぱりか〜きたきた…)と思いました笑
園と違い、勉強大丈夫かなぁって不安ありますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園までのママ友って本当の友達に近かったんですが、(ある程度親が気の合う人同士行き来するので) 小学校になったら、ムカつくことばかり起きます。 表ではみんな仲良しです。 どのママも【我が子のプラスになるか…
臭い人ってなんで自助努力しないですか? 臭いのを悩んでる人もいる!とか ママリでは見かけますが、 いや周りの方が臭い人に迷惑で悩んでるよって思います。 部活してたので汗臭いのに敏感です。 汗かいたら着替える、…
汚い話になるので、気になる方は見ないでください! 実家に泊まっていた時の出来事です。 うちの実家は人通りも多い大通りに面していて、飲食店や飲み屋さんも近くにたくさんあります。 うちがコインパーキングの奥にあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(^^)
一緒ですね🤣熱は何度くらいまで上がりましたか?すぐに下がりました?
はじめてのママリ🔰
木曜日の寝る前に喉痛いと言い出して金曜日は37.2〜37.8くらいでした!
土曜日の昼頃には平熱になり喉の痛みもなくなり、割りとすぐ良くなった感じです💡
(^^)
うちも喉痛いから始まりました🤣
教えて頂きありがとうございます(^^)
一年生不安ですが、頑張りましょう(^^)