コメント

はじめてのママリ🔰
入学して2日で発熱しました🥲
思ったより早く体調崩して(やっぱりか〜きたきた…)と思いました笑
園と違い、勉強大丈夫かなぁって不安ありますよね。
はじめてのママリ🔰
入学して2日で発熱しました🥲
思ったより早く体調崩して(やっぱりか〜きたきた…)と思いました笑
園と違い、勉強大丈夫かなぁって不安ありますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害もしくはグレーのお子さんで習い事されてる方にお伺いしたいです。 長男がADHDグレーで現在は運動系の療育に行っていますが、水泳をやりたいと言い出しました。 プール遊びは大好きで、水の中に数十秒顔をつける…
知的障害がない発達障害児は支援級、情緒級に行かれる場合がほとんどだと思うのですが 席に座っていられない、教室から飛び出してしまう、他害がありの自閉症、ADHDの子って支援級でやっていけるのでしょうか? 生徒…
保育園の個人面談のプレッシャーってなんなんですかね。1歳から通っていた小規模園を卒園し、3歳から大きな保育園に入園し、3か月。息子はのびのび楽しんでいて、先生が大好きなよう。そんな中希望者のみの個人面談の案内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(^^)
一緒ですね🤣熱は何度くらいまで上がりましたか?すぐに下がりました?
はじめてのママリ🔰
木曜日の寝る前に喉痛いと言い出して金曜日は37.2〜37.8くらいでした!
土曜日の昼頃には平熱になり喉の痛みもなくなり、割りとすぐ良くなった感じです💡
(^^)
うちも喉痛いから始まりました🤣
教えて頂きありがとうございます(^^)
一年生不安ですが、頑張りましょう(^^)