※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

「秘密のママ園」を見た方に質問です。自己肯定感を高める育児についてどう思いますか。最初は良いと思いましたが、子どもの言動に疑問を感じています。怒らない育児は本当に必要なのでしょうか。

秘密のママ園観てる方いませんか?😂

1話見てたんですけど自己肯定感爆上げの育てかたって実際どう思いますか?
人に迷惑かけても肯定してあげるいわゆる怒らない育児だと思いますが、最初はいいなと思って観てましたがお子さんの素を見た時にナルシストすぎるし親に対しての言葉とか見てたらとんでもないなと思ったんですけど
自己肯定感あげるためにはしょうがない事なんですかね?😂

近藤千尋ちゃんの私が逆の立場ならガン飛ばすっていうほうに共感してました😂

なんでもやりすぎ怒らなさすぎは良くないなと思うのですが🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

親の知能によるきがします

はじめてのママリ🔰

気になるので見てきますね。
ちなみに怒らない育児には反対派です。
周りにいるけど今の所ろくな事ないです。
怒らなくてもマナー等を教えるとかしてたらいいと思いますが私の周りは叱らないは教えないはで周り見えてない人のイメージしかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は面白くない大人の恋愛なので飛ばして中間から見てみてください!

分かります…
    私も怒らない育児してる家庭でろくな子供見た事ないです😓
    やっぱり自己肯定感上げたいとはいえ怒ることは大事ですよね😓

• 4月9日