※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みんないつか死んじゃうって思ったら悲しくて涙が止まりません😢子供の頃…

みんないつか死んじゃうって思ったら悲しくて涙が止まりません😢子供の頃からたまーにあります。。

我が子もいつかその日は来るんだよなと思うと悲しくて悲しくてたまりませんずっとこのままが続けばいいのになって思っちゃいます。

私一生こんななんだろうな😹😿

コメント

るん

私も考えてしまうタイプでしたが、母が亡くなってからは悲しくなくなりました。
自分が死んだら会えるんだと思うと死ぬことが怖くなくなりましたよ

はじめてのママリ🔰

私もそーゆうのすごく考えてしまうタイプです。なんなら夢で自分や家族が知らない人に殺される夢とか意味わからない怪物に食べられる夢とかみます。😂
夢の意味を調べたらストレスとか出てくるけど夢じゃなくても自分で考えてしまうから考えたくないのにどーしたらいいんですかね爆笑