※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おっぱいケアされてる方、教えてほしいです!産後、鏡で自分の体を見る余…

おっぱいケアされてる方、教えてほしいです!!

産後、鏡で自分の体を見る余裕もなく‼️
最近落ち着く時間があり、薄着にもなってきたのもあり、ふと見たらなんで貧相な!!!

昔から胸は小さい方でしたが、鎖骨下の骨?まで見えてきてしまってなんか悲しいです😭
恥ずかしい💦
どうやったら胸が大きくなりますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も元々小さい胸&3人完母で一時期おっぱい家出してました🤣笑

あまりにも貧相で落ち込んでたんですが、インスタなどで育乳のことなど調べたら結構色々と情報が出てきて!!
ダメ元でマッサージ(脇のところグリグリ揉んだり、鎖骨したをなでたり)試してナイトブラつけるようにしたら、ちょっとずつ大きくなってきた?戻ってきた?感じになりました😍

マッサージとナイトブラだけで旦那にも気づかれるくらいには復活できたのでこれからも続けていこうと思ってます!!!