※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

あぁ…みたいなリアクションしたけどニヤニヤあせあせしててやばいやつだ…

同じ保育園のママさん、うちの娘に荷物当てておいてすみませんもない😇
あぁ…みたいなリアクションしたけどニヤニヤあせあせしててやばいやつだった😅
普通ごめんね〜とかでも謝りますよね?
めっちゃ混んでたわけではなく私とそのママさんともう1人くらいしか周りにはいませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分突然のことが起こるとパニックでうまく反応できない方なんだと思いますね…
きっと家帰ってからうわぁやってもた…と大反省されてる気がします🤔

こっちからしたら子どもに謝ってや?!って感じではありますが…

• ママリ

ママリ

いやぁ、あっちの肩は持てないですね😅
    普通にありえないです。
    だから謝れないっていうのを正当化できないですね…

• 1時間前
3姉妹ママ☆.

自分がぶつけたじゃなく、子どもが当たってきたと逆に思ったとか、、?
自分がぶつけたら普通ごめんねと大丈夫?って絶対言いますよね😅💦

• ママリ

ママリ

うちの子は動いてなかったので完全にあっちがぶつかった感じでしたね😇
    私だったら超焦ります😅ごめんねっていいますね💦

• 1時間前