はじめてのマリリン
病気で寝込んで、を抜かせば土日のどちらかにたまーに私だけ出ない日があります。
数ヶ月に一度くらいですかね?
幼稚園行ってる期間は送迎で出ますし、土日は夫が休みなので家族で出かけることが多いです。
たまに夫が子供連れて遊びに行ってくれる時だけ、わたしは引きこもってます。

ぽっこ
下の子が小さいのもありますが、必要ない限り家の中にいます🥲
外出が結構おっくうで…
家にいて事が済むなら居たいって感じです🥲

ままり
専業主婦です。
子供達が小さい時は、家にいるのが辛くて常に外出していました💦
今は、毎週火曜日(買い出し)と、土日以外は引きこもってます😅家事を終わらせたら、ママリを徘徊したりYouTubeやプライムビデオを見ながらまったりしています☺️

はじめてのママリ🔰
下の子がいるので
何かしら出てますが
多分いなかったら引きこもりの日めちゃくちゃあると思います!🤣

退会ユーザー
ありますよー!
やる気出ない日は引きこもりです🦥
来月から上の子が入園なので完全に引きこもり!はできなくなっちゃいますが🥲💧

すぬ
雨の日は用事がなければ出ないことが多いです😂
晴れてたら基本的に犬の散歩は絶対行くので🤔
あとは今は妊娠中なので外に出る体力気力がない日は出なかったり😂

jun
私も引きこもり状態です😞何処かに行きたい気分にもなれません

はじめてのママリ🔰
私も専業主婦の方がどのように過ごしているか気になっていました😊
毎日1回は外出しないとストレスでしたが、去年からメンタルの不調で今は週に3回しか外出しません。
家では家事は一通りして、YouTubeの筋トレや体操をして、ママリやドラマ見たり読書したりしています😊
コメント