「ココロ・悩み」に関する質問
産後約1ヶ月です 現在乳腺炎に2回かかってもう母乳辞めたいです😭 寒気が酷すぎるし熱でメンタルやばくて悲しくて悔しくて毎晩涙が出てきます、、 今まで搾乳と母乳で頑張ってきましたが辛すぎます 最近は夜見れなくて義両親にお願いして夜搾乳でのみ起きる生活をしてます… 熱が出…
- ミルク
- 母乳
- 搾乳
- 産後
- 生活
- 義両親
- 熱
- 寒気
- 助産師
- 𝜗𝜚.˚⋆
- 1
4人目の子どもについて 9歳5歳10ヶ月の3姉妹育ててます。 今年42になります。 3番目はがっつりお金も時間もかけて体外受精でお迎えした子ですが、、、このたび妊娠検査薬で陽性がでました。 たぶんまだ5週目くらいですが、しっかりつわりがあります。前回があんなに大変だったの…
- 妊娠検査薬
- つわり
- 避妊
- 妊娠5週目
- 体外受精
- 親
- 車
- 5歳
- 生活
- 夫
- 出産
- お金
- 陽性
- 家族
- 健康
- 義実家
- ポコたん
- 1
次男8歳はたぶん発達障害です。愚痴です。 小児科の先生には多分、ADHD、ASD、学習障害、チック症があると思うと言われています。 今度心理士に見て頂く予定です。 診断は学校の意見も合わせてするから 学校が何もないと言えば診断出来ないかもしれないと言われてます。 昨日は…
- 小児科
- 病院
- 親
- 学校
- 勉強
- 夫
- コーデ
- 先生
- 息子
- 担任
- 男
- 学習
- はじめてのママリ🔰
- 5
昔から毒親や疑問視してた母親がいるのですが、、、 子ども3人いて、下の子が入院しました。 母は車で1時間少しかかるところに住んでいますが、来年から老後が不安だからと近くに来るのが決まっていて、過去の出来事(里帰りなどさせない、自分都合で遊びに来て子どもが騒がし…
- 病院
- 里帰り
- スタイ
- 赤ちゃん
- 車
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 3歳
- 遊び
- 上の子
- 年齢
- 離婚
- 毒親
- 単身赴任
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
青森県八戸市の小児科、何ヶ所か行ったことある方、特徴など教えてください🙇♀️ 高橋こどもクリニックいつも空いてました💦 滝澤小児科とてもとてもおじいちゃん先生でした🙇♀️
- 小児科
- 先生
- 青森県
- 八戸市
- はじめてのママリ🔰
- 3
ちょうど一年前に自律神経の乱れ、ストレスが原因で、動悸が激しくかったり、いきなり食べ物が食べれなくなったり、吐き気したり、パニック障害が発症してしまったりで当時よりは随分落ち着いたものの、それでもストレスかかるとまだ似たような症状が出ています😓 そして昨日、旦…
- 旦那
- 症状
- 食べ物
- 体
- 白湯
- 痰
- パニック障害
- みーさんmimi
- 2
小1の息子について。 身長がとても小さく、成長曲線の一番下のライン(-2SD)に沿って成長している感じで、先日発達外来を受診しました。 ホルモン等に異常はないとのことですが、手のレントゲンで体の年齢を見たときに、ちょうど年中さんと同等ということを言われました。 お医…
- 学校
- 発達
- 先生
- 息子
- 体
- 担任
- 年齢
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング