「ココロ・悩み」に関する質問
闇堕ち回避術を教えてください🙇♀️ あ…限界かも…と思っても、なかなか自分のタイミングで気分転換しに行ったり出来ませんよね。 産後うつを経験して、いつでも簡単にメンタルは崩れるものだと気付きました。 皆さんは「これしたら大丈夫」なお守り的行動はありますか? ちなみ…
- 気分転換
- 産後うつ
- 芸能人
- 夫
- サロン
- お守り
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 4
1歳9ヶ月の息子について気になることがいくつかあります。慎重なタイプなのかなと思っていたのですが これは正常なのでしょうか? 愛着形成がうまくいってない?発達に問題あり?私の育て方がよくない?と不安になっています🥲 同じような気質がある子を育てている方いらっしゃっ…
- 保育園
- 育て方
- 発達
- 先生
- 息子
- 料理
- 公園
- 1歳9ヶ月
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
長文になります。日々の出来事でストレスがたまってきたのでお話聞いていただけたらと思います😭 小学1年生の息子がいます。 仲良くなった同じクラスの子がいるのですが 放置子っぽいです。 毎日のように学校から帰ってきたらその子と家の前の公園で遊んでます。 私の子供は自転…
- 保険
- 授乳
- 自転車
- 親
- 学校
- 5歳
- 遊び
- ゲーム
- おしっこ
- 息子
- 公園
- トイレ
- コンビニ
- みけ
- 3
実母がストレスです。 出産前から私のサポートのためにうちに来てもらっています。高齢(74)ともあり、母は4時に起きたり生活スタイルが違いすぎるのと洗い物が雑だったりとか、長男の育児について口出してきたり、お酒を飲んだ後に次男のお世話をしようとしたりと小さいことが積…
- 旦那
- スタイ
- 産後うつ
- 子育て
- 育児
- 生活
- 男
- 出産前
- お酒
- 実母
- 1ヶ月検診
- niconico
- 1
今車を車検に出してて代車に乗ってるのですが 今日小2の娘の友達が何人か来ててその中の 1人の女の子が代車に自転車で擦って傷を つけました。 知り合いの車屋さんなので、まず電話して 写真も送って確認してもらいどうするかの 判断を待っている時にその子に「直すことに なった…
- 旦那
- 自転車
- 女の子
- パパ
- 父親
- 友達
- 写真
- はじめてのママリ
- 4
ただの吐き出しです。 大学の時に知り合ってからずっと仲良くしてくれている女友達がいます。 歳は一つ上ですが私の同級生を紹介して結婚までいったりして夫婦共に仲良くしてくれています。 その子が不妊治療中らしく連絡しづらくなってしまいました。 最後に会ったのが2月くら…
- 旅行
- 不妊治療
- 育児
- 妊娠
- 友達
- 夫婦
- 男
- お酒
- 結婚
- 保育士
- LINE
- ママリ
- 1
うちは怒らない育児はしていませんので批判的な意見は控えていただけると心が救われます 今日は旦那が遠方に泊まりの仕事で娘がビデオ通話をしていたんですが「ママに怒られてばっかり☹️」って言ってるのを聞いて心が痛くなりました… いや本当に怒ってばっかりだなって自覚は…
- 旦那
- おもちゃ
- 寝かしつけ
- 幼稚園
- 育児
- 友達
- 大泣き
- mimura
- 4
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング