「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子について。 身長がとても小さく、成長曲線の一番下のライン(-2SD)に沿って成長している感じで、先日発達外来を受診しました。 ホルモン等に異常はないとのことですが、手のレントゲンで体の年齢を見たときに、ちょうど年中さんと同等ということを言われました。 お医…
- 学校
- 発達
- 先生
- 息子
- 体
- 担任
- 年齢
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那が一回り年下の女の子と旦那+女の子2人合計3人で18時から朝の4時位までお酒飲む事をみなさんは許しますか? 旦那の会社は若い女の子が多く気の合う男の人があまり居ないみたいです! ちなみに、女の子との距離感は割とバグってるなと私から見て思っていて、ボディタッチもあ…
- 旦那
- 女の子
- 会社
- 喧嘩
- 男
- お酒
- 結婚
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 5
28歳と31歳でそれぞれ子供を産んだのですが、もう少し遅くても良かったのかな....など、思ってしまう自分がいます😓😓 というのも、私の周りの友人は、31歳や33歳で第一子、36歳で第二子くらいの方が多く、だいたいが、正社員でキャリアを続けながら、第一子と第二子を産んでいま…
- 高齢出産
- 子育て
- 幼稚園
- 一人っ子
- 妊娠
- 3歳
- 0歳
- 1歳
- 6歳
- 両親
- 第二子
- 専業主婦
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 7
最近、旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段の旦那は、休みの日は必ず家にいてくれます。 私の誕生日には休みを取ってくれていて、プレゼントも「何がいい?」って聞いてくれます。 次の子どもの名前どうする?とか、将来のこととか、そういう他愛のない会…
- 旦那
- お風呂
- プレゼント
- 保育
- 家事
- 育児
- 髪の毛
- 名前
- 外出
- 誕生日
- 父親
- 友達
- 家庭
- 喧嘩
- 離婚したい
- 不倫
- ままり
- 2
夫には話せないのでここで愚痴らせてください。 子供が最近まで入院していました。 付き添いは基本私がして、夫は上の子2人をみてくれていました。 週末一度だけ夫に付き添い交代してもらいました。 そのときに平日は夫は仕事しながら家事や子供のことは大変だと思って、3.4日…
- オムツ
- 保育園
- 家事
- 名前
- 夫
- 義両親
- 上の子
- 服
- 洗濯
- ご飯
- 掃除機
- お酒