コメント

はじめてのママリ🔰
言い訳どころか不倫云々もそうですが、3人の育児でボロボロになりそうです。
そこに不倫…旦那さん何してんですかほんと…呆れます
すっぽん小町買える余裕があるならどうですかね?
漢方やエナドリ、コーヒーなどでだましだましのりきってます😂
ダメな時はダメですけど😂尊敬します
はじめてのママリ🔰
言い訳どころか不倫云々もそうですが、3人の育児でボロボロになりそうです。
そこに不倫…旦那さん何してんですかほんと…呆れます
すっぽん小町買える余裕があるならどうですかね?
漢方やエナドリ、コーヒーなどでだましだましのりきってます😂
ダメな時はダメですけど😂尊敬します
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児、子育てがとてもしんどいし大変なのはわかるのですが妊娠前に産んでから大変よ!とか言われすぎてギャップが激しいのがあります。 心のどこかで楽しく、ウキウキしてる自分もいます。 私は産後うつになりやすい傾…
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと不倫がかなり余計です😅大迷惑
すっぽん小町、聞いたことある程度なので価格を検索してみます!
漢方が精神的な症状にも使えることを知らなかったのでいいこと教えてもいました!!もう手に負えない不調なので何でも頼ります😂